Мы в контакте | |
|
| Эльтар Ренг | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Эльтар Белый странник
Сообщения : 549 Мороженка ака репа : 37 Дата регистрации : 2009-09-03 Возраст : 32 Откуда : Череповец..
Passport Жизненные силы: (50/50)
| Тема: Эльтар Ренг Пт Сен 11, 2009 1:05 am | |
| 1. Имя\Фамилия.[Полностью: англ./рус варианты.] • Полное имя и фамилия персонажа. El'tar Reng/Эльтар Ренг. • Ваши прозвища.Нет. 2. Возраст.• 19 лет. 3. Мастер/Слуга.• Мастер. 4. Сила.• Атакующие заклинания. Стихия Огня. Заклинания: Фаербол (из рук Эльтара возникает огненный шар и летит в противника), Стена Огня (фронтально, по отношению к Эльтару, возникает огненная стена высотой 3 метра, которая к быстрой скоростью движется на противника), Метеор (с небес, на голову противника падает большой метеорит). 5. Биография.• Эльтар Ренг родился и вырос на острове Юдай, в столице Урук. Отец Эльтара, Сеймур, был одним из лучших солдат в армии Гильгамеша, но до офицера он так и не дослужился. Он очень почитал, можно даже сказать поклонялся Королю и его взглядам и законам. Мать Эльтара, Нагана, была обычной травницей и иногда практиковала лечебную магию. Поначалу жизнь шла как обычно: Сеймур часто находился на посту в замке Гильгамеша, а в это время мать обучала Эльтара. Обучение было весьма разнообразное. От таких точных наук как математика, геометрия до распознавания лечебных трав среди всяких сорняков. В этот период жизни Эльтара, к ним часто заходил старый друг Наганы, Кольдрен. Он был магом. Когда он навещал старую подругу, он часто показывал Эльтару эту самую магию. Магию Огня. Мальчика это очень завораживало, и он тоже хотел стать магом. Но Кольдрен отказал парнишке, т.к. на это требовалось согласие обоих родителей.. а Сеймур был категорически против. Он мечтал о том, что сын пойдет по его стопам, заслужит почетное звание офицера в армии Короля, и вытащит их из бедности. С 10 лет он стал обучать парня обращению и приемам с глефой. Нельзя сказать, что Эльтару это нравилось, но приходилось заниматься очень усердно, иначе он получил бы плетей от отца. Через пару лет, когда он уже умел обращаться с глефой также как отец, Эльтар не выдержал натиска отца, тот заставлял оттачивать приемы с самого утра и до поздней ночи, мальчик впервые в жизни пожаловался матери. Нагана, впервые в жизни увидев слезы своего сына, была очень растеряна. Она не знала что делать: накричать на сына и сказать, чтобы он шел заниматься дальше, чего бы хотел от неё Сеймур, или же пойти и поговорить с Сеймуром, как этого хотел Эльтар. Она выбрала второй вариант, т.к. сына она любила больше чем мужа.. Поговорив с Сеймуром, и рассказав о его слезах, она услышала, что он поговорит с сыном.. Но это была не та беседа, на которую она рассчитывала.. Услышав крики Эльтара, она увидела, как Сеймур избивает кулаками сына, лежащего на полу.. Не успев придумать ничего лучше, она метнула Файербол в спину собственного мужа. Муж, отлетев и ударившись спиной об стену, больше не шевелился. Нагане было всё равно. Она впервые в жизни ощутила страх за свое дитя, т.к. лицо у Эльтара было всё разбито, а у его головы уже начала собираться лужица крови. Она отнесла сына в постель и начала исцелять его. В тот момент, когда она положила последнюю кучку размазанных трав на шрамы сына, дверь в комнату с треском распахнулась. На пороге стояло трое солдат, держа в руках металлические щиты, а за их спинами стояли двое лучников, и целились прямо в сердце Нагане. Она не успела ничего сделать. Её увели на городскую площадь и вечером, того же дня казнили. Эльтар проспал несколько дней. Очнувшись, он спросил у отца, где мама. Оказывается, пока Нагана лечила сына, он очнулся и пошел прямиком в замок Гильгамеша. Но до самого Короля дойти ему не удалось, и тогда он рассказал приближенному Короля по внутренним политическим делам, что его жена осмелилась поднять на него руку. Это было одним из самых тяжких нарушений. В тот же день её казнили. Эльтар еле смог дослушать рассказ своего отца. Он хотел накинуться на этого предателя и убить его собственными руками. Но лицо и тело резко и сильно защипало. Он понял, что не сможет этого сделать. Тогда он высказал Сеймуру все, что о нем думает. В конце концов, он сказал, что отрекается от него, что у него больше нет отца.. После этого он, недолго думая, вскочил с кровати и, пока отец находился в ступоре от услышанного, сбежал из дома. Он направился прямиком к Кольдрену. Прибежав, он рассказал все магу, (но тот и сам всё знал) и потребовал, чтобы старик научил его магии. Волшебник согласился. На следующее утро они отправились в путешествие. Через годы, Эльтар вернулся в столицу. Один. Маг погиб в стычке с кучей монстров. Он умер, но спас своего ученика. Войдя в город, Эльтар направился в тот дом, где он когда-то жил. Но там было пусто и холодно. Соседи объяснили Эльтару, что Сеймур умер через неделю, на посту, не желая возвращаться домой. Тогда Эльтар зашел в свой бывший дом, взял книги матери, и покинул его уже навсегда. Эльтар не желал оставаться в городе. Вопреки всем он ненавидел Гильгамеша и не скрывал этого. Ведь если бы не он и него законы, у Эльтара была бы сейчас совершенно другая жизнь. Он желал присоединиться к Энкиду, объяснить, что не все мужчины одинаковы, и сражаться на её стороне против несправедливости..против Гильгамеша.. 6. Внешность.• Среднего роста, среднего телосложения. Волосы белые (от всего пережитого в своей жизни), средней длинны, взьерошенные. В правом ухе серебряная серьга. Глаза серые. Взгляд всегда холодный, расчетливый. Эльтар обычно ходит нахмуренный, т.к. много и часто думает. Сам внешне хорош, но из толпы, всё-таки, не выделяется. Одет в коричневое кимоно. Под ним черные штаны и белая, шелковая рубашка. На запястья намотаны кожанные ремни. Из обуви предпочитает простые шлепки. 7. Аватар.• 8. Характер.• Хочет казаться равнодушным, холодным и расчетливым, но на самом деле очень добрый. В глубине души живет надежда, что он найдет человека, который его поймет. В разговоре очень вежлив, не смотря на то, с кем разговаривает. Походка быстрая, целеустремленная. Желает присоединиться к Энкиду, отомстить Гильгамешу, а остаток жизни провести где-нибудь в тихом месте, вместе со своей любимой (которой пока в его жизни нет). 9. Оружие.• Атакующие заклинания. 10. Есть ли у вас идеи, как Вам войти в игру?• Ээм. Если честно нет) 11. Связь с Вами.• ICQ - 456435045; vkontakte - id9397776. 12. Частота Посещения.• Ну.. Один полноценный, большой пост, раз в два-три дня, я точно смогу написать. 13. Опыт в ролевых играх.• Около года. В основном любительских проектах. 14. Где и как вы нас нашли.• Во вконтакте. 15. Есть ли у вас другие персонажи на этой ролевой?• Нет. 16. Правила читали? Ключ по ЛС.• Послал.
Последний раз редактировалось: Эльтар (Сб Сен 12, 2009 7:24 pm), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | Энкиду
Награды :
Сообщения : 1859 Мороженка ака репа : 458 Дата регистрации : 2009-07-12 Откуда : Moscow
Passport Жизненные силы: (500/500)
| Тема: Re: Эльтар Ренг Пт Сен 11, 2009 1:27 am | |
| Пункт 6. Чёто маловато хД Подробнее описать взгляд, походку, мимику)
а так всё хД | |
| | | Энкиду
Награды :
Сообщения : 1859 Мороженка ака репа : 458 Дата регистрации : 2009-07-12 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Эльтар Ренг Пт Сен 11, 2009 1:28 am | |
| и ещё + во что перс одет) тоже лучше указать) | |
| | | Эльтар Белый странник
Сообщения : 549 Мороженка ака репа : 37 Дата регистрации : 2009-09-03 Возраст : 32 Откуда : Череповец..
| Тема: Re: Эльтар Ренг Пт Сен 11, 2009 1:29 am | |
| | |
| Тема: Re: Эльтар Ренг Пт Сен 11, 2009 3:08 am | |
| Думаю одежду я опишу когда найдется аватар. | |
| | | Гильгамеш Admin
Награды : Сообщения : 1157 Мороженка ака репа : 104 Дата регистрации : 2009-07-12 Возраст : 36 Откуда : Питер
| Тема: Re: Эльтар Ренг Пт Сен 11, 2009 3:31 am | |
| Распиши подробнее 4 пункт... Какие именно атакующие заклинания, начиная от банального: стихия... я так понял, это огонь... ну и расспиши не более трёх приёмов, типа фаербола, стены огня и ещё чего-нить... чтоб был выбор, но и не перегибать, а то станешь не мастером, а кастером хДДД
пункт 6 совсем малюсенький... подробнее и в деталях...
пункт 9. не придусмотренно, чтоб мастера могли сражаться не с помощью магии, а например орудием глефой... а то мне придётся менять всю систему боя.... | |
| Тема: Re: Эльтар Ренг Пт Сен 11, 2009 3:32 am | |
| | |
| | | Гильгамеш Admin
Награды : Сообщения : 1157 Мороженка ака репа : 104 Дата регистрации : 2009-07-12 Возраст : 36 Откуда : Питер
| Тема: Re: Эльтар Ренг Пт Сен 11, 2009 3:41 am | |
| Эльтар, но для начало разберёмся с аватаром. Запомни на будущее, при создании перса, первое - это аватар (ну не считая желания)).) | |
| Тема: Re: Эльтар Ренг Пт Сен 11, 2009 7:07 am | |
| | |
| | | Гильгамеш Admin
| Тема: Re: Эльтар Ренг Пт Сен 11, 2009 8:31 am | |
| пункт 7 дополни...
пункт 4... Хотелось бы, чтоб ты расписал чуть подробно все три заклинания... Необязательно, но желательно. В ближайшее время жди тему пробного поста. | |
| | | Боги
Награды : Сообщения : 15 Мороженка ака репа : 13 Дата регистрации : 2009-08-16
| Тема: Re: Эльтар Ренг Вт Сен 15, 2009 3:38 am | |
| "Зной, воздух словно подогрели на сковородке. По мощёной площади города Урука идёт старик, весь в лохмотьях. Кажется, что ему лет сто уже, может больше. Борода и седина покрыли всё его лицо. Видны лишь усталые мутно-голубые глаза, полные печали и тоски. Он идёт своей дорогой, никому не мешая. Люди, проходящие мимо, смотрят на него с удивлением. Было видно, что он не здешний. Но, внезапно из-за угла, поднимая вихри пыли, мчится карета с невероятной скоростью, сметая всё вокруг. Люди, увидев это, шарахаются и разбегаются в разные стороны, не понимая, что происходит. Слух у старика слабый, и он не услышал и не заметил происходящего. Он так же продолжал брести, ссутулившись и смотря себе под ноги. - Эй, бродяга! С дороги! – прокричал ему кучер, погоняя лошадей с новой силой. Но старик не услышал. И тут грохот раздался на всю площадь. Народ стал сбегаться на клубы пыли, которые после себя оставила карета. Самого экипажа уже и след простыл, лишь старик валялся на дороге.. Горожане, столпившись над ним, наблюдали. Тело лежало вниз лицом к земле. Видимо, они убедились, что старик мёртв и не придали этому никакого значения. Толпа народа разошлась, и площадь практически опустела, а старик всё так же остался лежать на дороге. Но, спустя какое-то время, старец пошевелился и медленно, на своих костлявых руках приподнялся с земли. Откашлявшись от пыли, он сел рядом с дорогой. Острая боль в щиколотке мешала ему продолжить свой путь. Он склонился над раной, изучая её. Но он был так немощен и слеп, что сам себе врятли смог бы помочь…" | |
| | | Гильгамеш Admin
| Тема: Re: Эльтар Ренг Вт Сен 15, 2009 3:40 am | |
| Пост маленький, но я вообще, долго думал, что написать, в итоге написала Энки. Однако дальнейшее для тебя я уже придумал) Твой пробный пост должен содержать в себе твою реакцию на случившуюся ситуацию. Начиная с того, откуда ты пришёл и что делал... О чём думал и чего желал... Что хотел сделать, как увидел случившееся на дороге и как отреогировал... Жду. | |
| Тема: Re: Эльтар Ренг Вт Сен 15, 2009 4:46 am | |
| Выйдя из дома родителей, Эльтар направился к выходу из Урука. *И куда мне теперь идти? Что делать? Я даже не знаю, где находится лагерь Энкиду.* Идя по дороге, он смотрел на лица людей.. Все они куда спешили, были чем-то обеспокоены. *Обычная, рутинная жизнь простого народа. Нет. Я так жить не хочу. Куда-то спешить, бежать.. Это не по мне. Я просто хочу спокойно жить. На берегу реки, в маленьком уютном доме, со своим огородом, своим скотом. Брать от природы то, что положено, и отдавать ей всё по-максимуму. Но главное, быть рядом с любимым человеком. Который выслушает, пригреет меня. Но я не смогу так жить пока не отомщу за мать ему.. Гильгамешу. Но один я не справлюсь, мне нужна помощь. Сильная, равная по силе Королю. Энкиду. Во что бы то ни стало я должен найти её. Я слышал, что она скрывается в лесах. Нужно путешествовать, бродить по лесам. Авось наткнусь на её лагерь, или охрану. Определенно. Я знаю что делать.* Пока он шел, мимо него, на площади, пронеслась какая-то карета. Эльтар не обратил на нее внимания. *Скорей всего, какой-нибудь офицер опаздывает на званый ужин.* - мимоходом подумал маг. И тут он увидел какого-то старика. Тот сидел на краю дороги и рассматривал свою ногу, с которой начала капать кровь. Горожане, не обращая на старца внимания, шли дальше. *Проклятые изверги! Старик ранен, а они даже не думают ему помочь. То, что он беден еще не значит, что к нему пропадает всякое уважение. Нужно ему помочь*.. С этой мыслью Эльтар подошел к старику и присел рядом с ним. Старец взглянул на юношу глазами, в которых маг разглядел лишь усталость. Это стало еще одной причиной, по которой Эльтар решил ему помочь. Сунув руки внутрь своего кимоно, он достал кожаный мешок с целебной мазью матери и бинт. Обильно смазав рану мазью, он забинтовал ногу старику. Встав, он подошел к дереву, отломал среднюю по толщине палку и протянул её старику. - Вот, держи. На ногу сильно не наступай, опирайся на палку. Через пару часов боль пройдет.. | |
| | | Гильгамеш Admin
| Тема: Re: Эльтар Ренг Вт Сен 15, 2009 5:20 am | |
| Отлично. С тебя остался ключик. Пришли мне его по ЛС, а я пока пропускаю тебя) Тоесть, официально ПРИНЯТ! Но должен предупредить. Я собью теюе ВСЕЕЕеееее карты хДДДД На площади БОГИ оставят свой пост, потом ты свой пробный пост перенесёшь туда и БОГИ тебе уже потом ответят. Всё понятно? | |
| Тема: Re: Эльтар Ренг Вт Сен 15, 2009 5:25 am | |
| Я снова тут. :) Может не нааадо? хD Высылаю. | |
| | | Гильгамеш Admin
| Тема: Re: Эльтар Ренг Вт Сен 15, 2009 5:28 am | |
| | |
| | | Гильгамеш Admin
| Тема: Re: Эльтар Ренг Вт Сен 15, 2009 5:42 am | |
| | |
| | | | Эльтар Ренг | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|