FantasyWar|Rolle Game
Добро пожаловать на форум! Войдите или зарегистрируйтесь!

FantasyWar|Rolle Game


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Мы и наши друзья
Dark ParadiseСпящие пробудились...Code Geass: Endless War Shop of dreams Исправительная школа Кавиш
Счётчики
Рейтинг Ролевых Ресурсовwebgari.com Рейтинг сайтовРейтинг@Mail.ruhttp://anime-club.info/top100/
Мы в контакте
Последние темы
» Ваша реклама
Наши Слуги EmptyСр Июл 27, 2011 5:54 am автор Пиар

» Обмен Баннерами
Наши Слуги EmptyПт Июл 09, 2010 6:04 pm автор Пиар

» Flood # 5
Наши Слуги EmptyВс Апр 11, 2010 3:56 am автор Самаэль

» Положение о времени
Наши Слуги EmptyВс Мар 28, 2010 1:12 pm автор Гильгамеш

» Отсутствие и уход
Наши Слуги EmptyПн Фев 08, 2010 5:38 pm автор Энкиду

» Квесты
Наши Слуги EmptyВт Янв 12, 2010 8:50 pm автор Гильгамеш

» Поиск партнёров для игры
Наши Слуги EmptyПт Янв 01, 2010 8:53 pm автор Гость

» Отношения Samma'el'a
Наши Слуги EmptyЧт Дек 31, 2009 5:27 am автор Самаэль

» Отношения Арта
Наши Слуги EmptyЧт Дек 31, 2009 5:19 am автор Гость

Do not copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape


Поделиться
 

 Наши Слуги

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гильгамеш
Admin
Гильгамеш

Награды : Наши Слуги 79719e8b60d8
Сообщения : 1157
Мороженка ака репа : 104
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 30
Откуда : Питер

Passport
Жизненные силы:
Наши Слуги Left_bar_bleue500/500Наши Слуги Empty_bar_bleue  (500/500)

Наши Слуги Empty
СообщениеТема: Наши Слуги   Наши Слуги EmptyВс Авг 02, 2009 8:22 pm

Аши Арро

[left]Класс - Мечник.
Прототип-Король Ричард Львиное Сердце.
Ричард родился 8 сентября 1157 года в Оксфорде, в замке Бьюмонт. Будучи третьим по счёту законным сыном Генриха II, Ричард формально имел мало шансов получить английскую корону. В детстве он уехал во Францию, где получил в наследство от матери герцогство Аквитанское и Пуатье. Ричард был хорошо образован (он писал стихи на французском и окситанском языках) и очень привлекателен — ростом (по оценкам) в 1 метр 93 сантиметра, голубоглазый и светловолосый. Больше всего он любил воевать — с детства он проявлял недюжинные политические и военные способности, был известен за храбрость и умел брать верх над аристократами в своих землях. Так же, как и его братья, Ричард боготворил свою мать и не ценил своего отца за пренебрежение ею.
В 1173 году Ричард вместе с другими сыновьями Генриха II поднял против него мятеж, но отец одержал в этом противостоянии верх. Ричард принял участие в мятеже по наущению матери, а также в связи с личной обидой на отца: Ричард должен был жениться на своей сводной сестре Алисе, дочери Людовика VII и Алиеноры Аквитанской, но она, воспитанная при английском дворе, в течение 17 лет была любовницей Генриха II.
В 1183 году, после смерти «Молодого короля», Ричард получил шанс на английскую корону. Хотя после этого он оказался старшим здравствующим сыном Генриха II, тот решил отдать Аквитанию Иоанну. Заключив альянс с французским королём Филиппом II, Ричард в результате успешной экспедиции в 1189 году разгромил Генриха II. В том же году король Генрих II скончался.
3 сентября 1189 года Ричард был коронован в Вестминстере.
Из 10 лет своего правления Ричард провёл в Англии только полгода. Его правление, начавшееся с еврейских погромов в Лондоне иЙорке (виновники которых были наказаны Ричардом), резко отличалось от царствования его отца. Ричард прославился своими воинскими подвигами, но его потребительское отношение к Англии свело управление страной в основном ко взиманию огромных налогов на финансирование армии и флота. Он даже освободил от вассальной клятвы короля Шотландии Вильгельма I за сумму в 10 тысяч марок, а также стал торговать государственными землями и постами. Все средства были направлены на подготовку к крестовому походу.
26 марта 1199 года при осаде замка Шалю-Шаброль в Лимузене он был ранен в шею арбалетной стрелой и 6 апреля скончался из-за заражения крови на руках своей 77-летней матери Элеоноры и жены Беренгарии. Он похоронен в аббатстве Фонтевро во Франциирядом со своим отцом. После его смерти со стрелка заживо содрали кожу, а труп затем повесили на стене.
Элеонора Аквитанская, властная, гордая мать Ричарда, пережила его на 6 лет и умерла в 1204 году во Франции.

Наши Слуги 8c4d4dac1343
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatewar.forum2x2.ru
Гильгамеш
Admin
Гильгамеш

Награды : Наши Слуги 79719e8b60d8
Сообщения : 1157
Мороженка ака репа : 104
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 30
Откуда : Питер

Passport
Жизненные силы:
Наши Слуги Left_bar_bleue500/500Наши Слуги Empty_bar_bleue  (500/500)

Наши Слуги Empty
СообщениеТема: Re: Наши Слуги   Наши Слуги EmptyВт Сен 15, 2009 5:49 am

Саюли




Прототипом Саюли является Май Сайондзи, Верховная Жрица Мико, являющаяся правой рукой императора Тайра-но Киёмори.
• Родилась Май в 1162 году в маленьком селении провинции Канто, в довольно известной и состоятельной семье бывшей жрицы Мико и служителя императорского двора Тайра. Однажды, одна провидица предсказала, что пятая дочь станет Верховной Жрицей и великой женщиной в Канто. И именно Май была уготовлена эта судьба. Поэтому, с детства девушку приучали к послушанию самыми жесткими способами: за малейшую провинность на теле девочки появлялись жуткие борозды от розг. Но в целом Май не могла жаловаться на своих родных, ведь только благодаря им, она выросла очень сильной личностью, как физически, так и морально. Однако Май была замкнутой и нелюдимой.
• В одиннадцать лет девочку отдали в синтаистский храм при императорском дворе. Жизнь в храме была для нее намного интереснее, чем в доме родителей. Казалось бы, довольно замкнутая девочка за пару дней своего пребывания в храме подружилась со всеми воспитанницами и сумела приобрести хорошее расположение к себе абсолютно всех Жриц. Обучение проходило легко, и уже через пол года Май освоила основы изгнания злых духов. Пару раз бывала на приеме у императора вместе с Верховной Жрицей. Со временем, стала чувствовать некую зависть со стороны других воспитанниц, однако не обращала внимания, говоря самой себе, что если бы они старались также как и она, они были бы с ней на равных. Однако способности девочки все росли, и это зависело не от ежедневных тренировок, а было последствием того предсказания. Однажды Май услышала разговор Верховной Жрицы Кайо и ее ближайшей помощницы. Кайо сказала, что возьмет именно Май в свои преемницы, потому что она любима Богами. Так и произошло. Как только девочке исполнилось шестнадцать, она переехала из общего дома для воспитанниц в дом Верховной жрицы. По- мимо умения заклинать и изгонять духов, девушка изучала боевые искусства. Почти сразу Май заслужила доверие и императора Киёмори. Поскольку девушка была столь же красива, как и талантлива, все мужчины императорского двора восхищались ею, желая заполучить ее в свои жены или любовницы. Женщины, напротив, завидовали и ненавидели Май.
• Когда, в 1180 году началась война между двумя императорскими династиями Тайра и Минамото, девушке едва исполнилось восемнадцать. Жестокие бои проходили по всей провинции Канто. На императорский дворец так же совершались нападения. Одно из таких нападений застигло Май с ее наставницей Кайо на приеме у императора. Обеим девушкам пришлось сражаться на равнее с самураями, защищая Киёмори. Однако эта битва стала роковой для обеих Мико. Кайя погибла, а Май, рискуя жизнью, закрыла собой императора, чудом оставшись целой и невредимой (еще бы, ведь не зря же ее называли Дочерью Богов). В благодарность, император дал девушке одних из лучших своих воинов, чтобы они смогли защитить храм и ее от возможных нападении. Вскоре Май стала Верховной Жрицей, чем еще более усилила зависть со стороны других Мико. Девушка не переставала удивляться, как быстро меняется мнение о ней. Когда она только пришла в этот храм маленькой, запуганной и ничего не знающей, и не умеющей девочкой, все любили ее. А теперь только неприязнь или ненависть читалась в глазах, окружавших ее людей.
• Теплая майская ночь 1181 года оказалась последней в жизни Май. В тот день воины Миномото были особенно жестоки в сражении. Императорский дворец пал, многие погибли, сам император Тайра-но Киёмори бежал из провинции. К ночи, самураи добрались к храму. Понимая, что ничего не смогут сделать, Жрицы решили бежать в лес. Только Май и десяток самураев императора остались, защищая святыню. Битва продолжалась до утра. Однако Девушку уже ничего не могло спасти. Их было слишком много. На следующий день, когда войско Миномото отправилось дальше, и Мико вернулись в храм, они обнаружили израненную Май, ту, которой они завидовали и ненавидели, лежащую на подножьях храма. Изящная фигура девушки в бело-красном одеяние покоилась в маленькой лужице алой крови, и казалось просто спала, в столь не принужденной позе она лежала.

Наши Слуги 2aaf19635ece

_________________
Состояние: Жаждет приручить Энкиду
При себе: - безымянный меч Эа
Ссылка на анкету персонажа. Моя Анкета
Ссылка на отношения. Отношения
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatewar.forum2x2.ru
Гильгамеш
Admin
Гильгамеш

Награды : Наши Слуги 79719e8b60d8
Сообщения : 1157
Мороженка ака репа : 104
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 30
Откуда : Питер

Passport
Жизненные силы:
Наши Слуги Left_bar_bleue500/500Наши Слуги Empty_bar_bleue  (500/500)

Наши Слуги Empty
СообщениеТема: Re: Наши Слуги   Наши Слуги EmptyПт Окт 09, 2009 12:49 am

Зеро


Зеро Слуга. Слуга, и этим всё сказано. Он не Герой, как те, что призваны ранее и будут призваны позже. Зеро - это чистый лист, предназначение которого оставаться таким всегда. У Зеро нет прошлого, как и будущего. У него лишь сегодняшний день, который он обязан посвятить служению Гильгамешу. У него нет чувств, что бы желать чего-то другого, да и желать вообще. Он не был античным героем и не являлся мифов. Он только что родился.
Силу и возможности Зеро трудно определить. Он куда слабее Слуг, ведь у него нет опыта за спиной, нет чувств, как хладнокровности, так и благородства. У него нет важных мотиваций выживать, как сам смысл выжить, или защитить кого-то. Он просто бьется.
Но, в то же время, Зеро куда сильнее Слуг, поскольку является частицей бога! Его создание напоминает создание Энкиду. Можно было бы сказать, что он полубог, как Гильгамеш, но всё же это не так. Своим отцом он мог бы назвать Баала, что создал его из своей частицы, но Зеро не знает никаких чувств. Это мясо. Мясо, созданное для реализации целей "кровавого" бога. Боги не могут сами решать свои дела в мире людей, поскольку сами однажды создали это правило, но у них множество извращенных способов это делать. Баал создал для себя воина. Его цель - угомонить свою жену Иштар, что никак не может успокоиться, не добившись любви Гильгамеша. По сути, Баал мог бы преследовать цели по умерщвлению Гильгамеша, но этот путь не есть проще. Бог в здравом уме понимает, что сразить такого героя, способного властвовать не хуже самих богов, не так-то просто, да и без Гильгамеша, могут исчезнуть те реки крови, что Баал так любит.
Долго терпев выходки своей жены, Баал создаёт Слугу, что будит беспрекословно служить Гильгамешу. С таким воином, шансы царя сильно увеличатся. А беспокоится Баалу не о чем, ведь Зеро бездушная машина. Так, он по крайней мере планировал, неподозревая, что человеческий мир может давать чувства и машинам...


Наши Слуги 0579430b220d

_________________
Состояние: Жаждет приручить Энкиду
При себе: - безымянный меч Эа
Ссылка на анкету персонажа. Моя Анкета
Ссылка на отношения. Отношения
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatewar.forum2x2.ru
Гильгамеш
Admin
Гильгамеш

Награды : Наши Слуги 79719e8b60d8
Сообщения : 1157
Мороженка ака репа : 104
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 30
Откуда : Питер

Passport
Жизненные силы:
Наши Слуги Left_bar_bleue500/500Наши Слуги Empty_bar_bleue  (500/500)

Наши Слуги Empty
СообщениеТема: Re: Наши Слуги   Наши Слуги EmptyСб Ноя 14, 2009 7:35 am

Прототипом Хино является Като Дандзо.
В истории японского искусства шпионажа не было, пожалуй, ни одного ниндзя, чье имя окружал бы больший ореол загадочности и мистики, нежели Като Дандзо. Его диковинное мастерство было столь невероятно, что людская молва называла его кудесником, магом, способным черпать силы в общении с потусторонним миром. Его жизнеописание стало частью фольклора, и правду от вымысла отделить в нем практически невозможно.
Реальная биография этого человека почти неизвестна. Неизвестно откуда он был родом, однако все сходятся на том, что он был выдающимся мастером нин-дзюцу традиции Ига-рю. Ростом Дандзо был невелик и тело у него было легкое как пушинка. При этом силу он имел необычайную и прославился тем, что, якобы, мог перепрыгивать через широченные оборонительные рвы замков. Ха это товарищи прозвали его Тоби Като - Летучий (или Прыгучий) Като. А еще как-то раз он одним ударом кулака свалил разъяренного быка, вырвавшегося из загона.
Прослышав, что Такэда Сингэн и Уэсуги Кэнсин нанимают ниндзя, он решил наняться к кому-либо из них на службу. Сначала Дандзо отправился во владения Уэсуги. Прибыл он к замку под видом бродячего фокусника, и через некоторое время сумел добиться аудиенции. На аудиенции у князя Дандзо вел себя вызывающе и заявил, что равного ему по мастерству ниндзя во всем свете не сыскать. Кэнсин для проверки приказал ему украсть драгоценную алебарду из замка одного из своих вассалов, и Дандзо это задание с блеском выполнил. Однако неожиданное появление Дандзо в городе сильно напоминало уловку врага, и Кэнсин на всякий случай решил прикончить чужака.
Но хитроумный Като Дандзо сумел выбраться из замка, и горя желанием отомстить направился в земли врага Уэсуги, Такэды Сингэна. Такэде тоже не понравились заносчивость и хвастовство Дандзо, и он тоже назначил испытание. После его успешного прохождения, Такэды немедленно выписал Като Дандзо огромное жалование.
На службе у Такэды Като Дандзо показал себя с самой лучшей стороны и совершил немало замечательных подвигов. Самый знаменитый - захват группой из пяти ниндзя под командованием Дандзо замка Сува, славившегося своей неприступностью. Однако служба его продолжалась недолго и завершилась трагически. Когда у Сингэна был украден драгоценный список "Кокин вакасю", Дандзо, которого Такэда очень боялся и не любил, был обвинен в краже, объявлен вражеским агентом и убит.

Наши Слуги 4b817e88b519

_________________
Состояние: Жаждет приручить Энкиду
При себе: - безымянный меч Эа
Ссылка на анкету персонажа. Моя Анкета
Ссылка на отношения. Отношения
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatewar.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




Наши Слуги Empty
СообщениеТема: Re: Наши Слуги   Наши Слуги Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Наши Слуги
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FantasyWar|Rolle Game :: Ознакомление с игрой :: Введение :: Список Персонажей-
Перейти:  
Dark ParadiseСпящие пробудились...Code Geass: Endless War Shop of dreams Исправительная школа Кавиш
Forum2x2 | Форумы RPG | Средневековые | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Вход